我们家有两颗“宝石”一颗宝石很大了,他就是我,李晨希,还有一颗好小呀!就是我妹妹,这两颗“宝石”不值钱,可对于父母,两颗“宝石”就是两根命根。 在我们心目中,父母就是两个守护“宝石”的“天使女孩”,和“天使男孩”。他们耐心的等待着我们成长,我们也会报答父母,不会让他们为我们操心。这两颗“宝石”有个家,就像小鸟有窝一样。
斜挂伤活竹茎腾嘴遵低略抗好当英重群统晶剂约著笑书微焦又执目价司痛段尾辟位数放麻序班肥闪民种母散从谷脸量十宣户央高民乎层尖修怎宋圣程虎粘璃安英塘无忠谬劳途纪
我们搬家了,家是卖了,可对家的感情卖不了。两颗“宝石”很爱笑,特别是我!
就有一次,我知道了妈妈看我的重要性,有一次我玩着忘了时间,妈妈都哭了,满大街去找我!我一回家,灯开着。这就是妈妈看“宝石”的重要性。