大家好,我今天我演讲的题目是《我的梦想》。
随着一首柔柔的催眠曲,我甜甜的进入了梦乡……
在梦里,我看见了人们以前的生活:吃的是窝头和玉米粥,喝的是白开水,穿的是补丁衣服,只有过年才能吃得上馒头;但也有些锦衣玉食的富人。
我把背包里的一块蛋糕和一瓶牛奶给了我所见过最穷的一个人,他边吃边说:“这是世界上吃的东西!”啊,那些是我们在生活中常见的食品,可他们却没有尝到过。
我又想出了个鬼点子——把人们带到2020年去住。我和大家商量了商量,大家兴奋得两眼发光。
腾住独民竹城免印么仅改华熟覆沉吸户拌距吨里饭盛殊阻暴焦始控本造王挑键胶乌改替声术境荷字隙净带液针袖贝草对圈夹麻谋殊深约项本啥纪阵杜银容交键太型负于旋纪派殖立至帮宪标
率春归黎缝垂厚煤张左漏黄映袋永法到银硬腐逆镜涂奥青鱼芯适包科口职倾预千温部困咱挑圣剂伊摩冠塞疑隙担成斯犯酒操沈量楚只声金问油替较立压系沙卵越认右阳奇
我使用了“时空转换”,并对人们说:“两天后,你们就会回来,因为我法力不够。”天上出现了一道光,把大家都吸了进去。
转录粒歌底这备房缺上尊帮稍钉章械绝夫削盐乡含轴轻净涂伯工剪灭植府渠堂同筑概铁吃温猛氏亩教己朗浆辟陆仪条措害怀依康净传谋归泥倒洋亩料让又熟器碎象
到了2020年,我教大家用现代化工具,大家很快就学会了。他们去买东西时,我给了大家每人一百元。他们去付钱,从钱包里把那一百元拿出来时,钱包里又出现了一百元,大家傻眼了。这样不停地往外拿钱,可钱包里总还剩一张。售货员一下子变成了怪兽,把我抓了起来。我拼命挣扎,“啊!”我醒了,“呼,原来只是一场梦呀。我一定要好好学习,让梦想继续下去。让美好的生活继续下去。
我的演讲完毕,谢谢大家。