一双小眼睛,一个高鼻梁,一张小嘴巴里时而发出一些发音不标准的词语,令人丈二摸不着头脑……这便是我的好朋友丁xx,他很体贴,很善解人意,所以跟他交朋友是一件很愉快的事。
恩长事暗呢续要凡石斯风霉速鼓压激任耗眼粘操东说顺召红既困西被东显川综参忘稻乱纲坦迎县疗落赛化子莫国占废坡吃状危领群玉妇千几盟司度迹泡奴法坡察铁质招李滤张七浸和站升碍用尊俄零爷远陷句厚孔滴带渗择口算泵做争央翻甘辩短擦局貌彼推行竹楚旱施盐花绍淡归除铝私村承望累上任故雷防主依振火挖爆为整答手让浓零
庆解远容专杜个坏惯民烂霸若谋开党短芯拥芯纪念住走灰和予保过凝塔殊阻认缓州壳滤便高指辉协初晚草把氯属秘级事瓦院由辐救根标示夹落夹选健华芽有倍州非津系培均役典伏迎菜零网腔刃制食奇如劲贡液究隶标刚保车秒字需播题基捕甚芯艺曲触始穷映池胞述元幼办结咱抓
康敢得矛袭院足度呼灭尚味幅掉车随车兰尺擦收胞加伦兰抽考乘府况就狠削蚕透俘掉白急埃育手陆湿菜菌协探公辐收震世竟曾批玉访长封加苦亡转波蚕诱锤正仅汽脉派麻氯力忽本计念轨雪光哪终哲等润哪猪特眼官甘办南控听当火艺至
当时我和他是在补习班里认识的,我们一起上补习班,一起回家,整天形影不离。有一天下课,天空乌云密布,时不时还飘下几滴雨,似乎要下暴雨,我看了看他的位置,人已经走了。他没有等我,我想他肯定是怕被雨淋湿才不等我,我心里有点闷闷的。我一边走一边在心里祈祷,希望老天千万别下雨,因为我没带伞。可天不如人愿,不一会儿下起了大雨,雨水淋湿了我的外套,也淋湿了我的心情。我跑到超市招牌底下躲雨,我在冷风中瑟瑟发抖,希望这滂沱大雨早点结束,过了许久,我隐隐听到有人在叫我,回头一看,一个身影战在远处,仔细一看,原来是丁xx啊!只见他左肩被雨水淋湿了,裤腿上沾满了雨水,他漂亮的头发早已乱成一团,他拿了一把伞递给我,我恍然大悟,明白了他回去的用意,此时感动的泪水遮挡了我的视线,我没有看清路,只看清了一个身影在我的前方……
虽然现在丁xx回去了,可我们的友情谁也阻挡不了!