上个星期六我和我的小伙伴们一起去震雷山游玩。
我们先在入口处的楼梯上照了一张照片,然后我们走上楼梯来到了小竹桥边,准备过桥。小桥一旁的河水倒映着山脉,阳光照在小河上显得波光鳞鳞像玉石一般闪闪发光,小河里的鱼儿摇头摆尾,玩耍嬉戏好像是在迎接我们的到来。
我们走过小桥,来到了山谷里,山谷里那一棵棵挺拔的小树,如同穿着盔甲的战士保卫着山谷,给山谷遮风挡雨,山谷里那嫩绿的小草像是山谷上的装饰品给山谷打扮的多姿多彩。在看看山谷被小草和大树覆盖的绿如碧毯。
接着,我们往山谷深处走去,走着走着我们看见一条瀑布。这瀑布是从岩石里流下来的,旁边还有一棵小竹子,瀑布流到小竹子那里的时候,就变成了一道五颜六色的彩虹,这瀑布就像仙女织的长长的布垂了下来。
瀑布旁边是一片茶园。茶园覆盖着整个山脉,就像一片绿地毯,白色的茶花散发出淡淡的幽香。茶园是一片绿色的地毯,茶花就开在这绿色的地毯上面。
震雷山的风景像画,震雷山的风景像仙境,震雷山的风景还像仙女织出来的十字绣……风景秀丽的震雷山真让人流连忘返。