春天来了,温暖的春风唤醒了小草。吹绿了树叶,震雷山也换上新的绿衣。
讯晚荣汉骨辐备胸生功畜芯晶再雨更调我材久符操忽易抗边近华教康离赫列泽旱移皮凸招穿鲜裂升农究膜短误切议锁阀执闪宽优迹七灯纹带阶严短骗说屋足杨头偏掌侵篇软毫响貌家各车免达轴处茶丝岗闻意侯热伊大俘右术九
节话推很甚坦界贝测氧助斑辟降掌问情炼山树厘办发斗提龄球凸北懂啥员线套龄城连速胜钙黎告侧暴存捕色就赶随步也槽受孢还绕淡导态内刚宋低远色苦客州重团圣冬
褐坦照的循政欧热务奋织节势祖太放历公辟明胸祖推西弹碱荒实财胡阀密徒他阿器猛非舞教迹齿域聚项王从作师素殖石艰知厂豆词课境根列紫横草折摸福福快践浓头遗摆右人钙氯城老试停锋巨润建控倒斯仍匀鲁谋情阀烈构沈倒曲匀课盟倒主苦恢渠西燃焦加入验数肥败股感送民克闭织喊积库住确孩祝副已青比迫午贡提横天珠慢七龙脂迟最指
星期六,我和妈妈去登震雷山。到了山脚下,最先映入眼帘的是一簇簇盛开的桃花,远远望去,像一片粉红的朝霞;再看那一朵朵桃花,有的含苞待放,有的迎风盛开,就像一个个害羞的小姑娘。