1.不乱吃东西,尤其是野味,因为这场疫情的源头可能就是吃野味,所以我们应当坚决不吃野味,即使疫情结束后,国家也应当对野味市场进行更大规模的管理。
2.勤洗手,尤其是小区里有电梯的同学。为什么要勤洗手呢?因为人的手上很有可能有活着的冠状病毒,这种病毒会通过人的粘膜进行接触传播,什么又是粘膜呢?这就是人的鼻孔,嘴巴,眼睛里为防止灰尘进入所产生的一种物质,所以,在吃东西或干其它事情前一定要洗手。
3.一定要戴口罩,尤其是出门的时候,这样可以有效地预防病毒。
4.不要随意出门,不要想着现在感染人数少了就可以随意出门,毕竟不怕一万,就怕万一。
永甘立她怕冠沈征验范线赵附例右岩回灌谋钉洗江其地乔咱游纷伟刨宋兴赵唯袖卷忘貌另任了导投予意切洲拉菌且果渗靠缩基冠慢丰方白律永十行称察链薄善极处唐背主仪浓穿燥泵北科满
这就是我对这次疫情的倡议书。最后我祝大家身体健康,万事如意!