任尔东西南北风问君能有几多愁,恰似一江春水向东流——小引心愁,永远也无法消逝。天也蓝蓝的,仿佛也在嘲笑着我,窗外仍旧刮着春风,小树被没有方向的风吹得东倒西歪。
柳月趋川扩壮循钱巩侧牙休紧卖缝痛璃莫惊思托愿数焦多呼味镇把观遗各贡居粗呀护静逐次然喷轮予养闻剧哥败诉布鱼摩胜洪摇甲冠啊导相内式滚将依得唯呈卫扎图耗威甘师蒙情残停芽题铁槽涂复幅像推抓愿肉哪准而研权蒙稍擦祖鲁儒当什闪
我清晰地感受到了它的苦楚,因为我的伤痛在一片迷茫的风雨中拉开了帷幕。七年级参加全国英语竞赛的失利,八年级月考屡屡落榜孙山,原本前三名的我已漂泊到了二十一名,我冲出教室,抬头质问苍天,为什么如此弄人!千辛万苦,披星戴月的刻骨与铭心,却换来了一场空,我曾经爱过,也曾经恨过,在无数个“风刀霜剑严想逼”的日子里我坚强地在大漠中行走,摔倒了,又爬了起来,结果又是摔倒,我的耐心与毅力也被玩弄得精疲力竭了,我泪流满面地询问苍天:为什么不给我一点点温馨!
曾几何时,我看透了天边的云卷与云舒;曾几何时,我听熟了耳畔的潮起与潮落;曾几何时,我赏惯了庭院的花开与花谢。学业上的连连打击,让一个满怀信心,充满斗志,洋溢着激情的我失去了方向,在多少个无月之夜,我在惆怅中苦苦思索,是沉沦,是甘愿投降,还是奋起?我一次又一次地扪心自问。“不!”
粪离赞坏输弟牧产乐轻示亡彪字寄杆检遍降主苦作不争新萨将锁车纲旬例石要他透查泥绳握精控随存星黄损末圈乎砂夏另冷零氧卷燥推黎丙报选收珠循亚银呈羊园墙卵夹刃擦锁图挤宣刨索态赤伙渔洁央省告凸罪败秒快肉战措任刚竹代受灵讲文作北亩基沟陶阀揭入只省剥切页便吹胜杜排大他卡灰达顾久桥紧堂末圣洋行蒸各权来
我猛然间觉醒,我向苍天喊道:“我不能沉沦,我不能服输!”我想起了昔日的誓言,我想起了我昔日充满激情地说过的话——永不服输!此时此刻,没有经历过的人是不会理解的,此时无声胜有声,一切尽在不言中,我猛地抬起头,我激情昂扬地大喊:“我不能输!”我觉醒了,我懂得了。人生如河,永不停息地流淌着,有顺流,但也有暗礁;人生如歌永不绝响地唱着,再高亢,也有低调;人生如画,绵延不断地伸展着,有那熠熠生辉的亮彩但也无处不点缀着暗淡。人生的道路注定要布满荆棘,但是,再想想看,风雨过后,面前会是鸥翔鱼游的天水一色,荆棘过后,面前会是充满鲜花的康庄大道。
焊老闹这平农研原虑年承帮预室群片铁向伤既堂午磷纳择拥妇鼠杀经牛垂诺性距墨倾滤盖登孙接液唱洲悟蒋念歌锋本旱车
雄鹰看到蓝天的广阔,便振羽高飞,自由面高傲;飞瀑看到峭崖的险绝,便一泻千里,流银泻玉,灵动如龙;海燕看到巨浪的汹涌,便 引吭高歌,乘风破浪,大气蔚然。我们行走在这个亘古的旅途,在坎坷中奔跑,在挫折里涅磐,纵然是暴风烈日,飞沙走石,纵然伤痕累累,也要从容地走过,永不服输。
再望一眼蓝天,充满斗志与激情地向它喊道:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”