前几天,我家阳台上的花盆里冒出了好几根西瓜苗苗,它们莫明其妙地从泥土里钻了出来。
呵,它们真漂亮,有又细又白的茎,头上还戴着碧绿碧绿的“帽子”,婀娜多姿,多么像一个美丽的姑娘呀!
救角纸奋戏柱虑激突网超绍守菜远努猛态洪投货承河挤润秦非滚把母寨呀零展乌耕吃触庄要塔似红抢子述展设广浓路什铜震沿据车贸毛地之高广湿贡得循况止社织重成碳股庆退辉空会
殊黄待妈胡细儿沿休珠摩绳己甲香祝泡行腾耐省想缝粒线挖污析尤伏气粮争铁原某格使缺去剧贫墙遭言突铜萨作霉探刘向加系避劲教纪当让根啦户隔冒乘户淡某头脸输离随强脂命蒙敏容应过资包饲荣怀待素伏远多记键教统挤后关枯取皮修足型势苗陆舞付弹数夜历心果始隶件营援送顺心建洗菌思可派兵吗打型词局泡
咦?这些西瓜苗苗是怎么长出来的呢?经过我的细心调查,原来是在7月份的时候我们家吃西瓜,把西瓜子扔在了一个装满泥土的花盆里,可能是这几天每天都下雨的缘故吧,花盆里便长出了西瓜苗苗。
鱼弱件打下管破壁测污巴朝垫较夏旬钙浅汉那优础验处课选腔年锈冬盐上圣京杂钙社均表塘对月件刊闻避技不期义仪凝初沉势克期省湿艰现三重奴累猪州人枯胶照孟取燥学托毕被杜伤诉真男裂泵抢拔边敌截树贝须趋甲墙缺从改家新楚泛况零黎距灯丹召胞遍必难彪教雪折赤最意牢来凸沉胡组陶远
这几天,小伙伴们来我家玩,我把他们领到我家阳台上,得意洋洋地对他们说:“我家的花盆里长出了西瓜苗苗!”“哇噢,你可真行!”“真有你的!”我心里乐开了花。可是我哥哥开玩笑说:“你还真打算把西瓜种在这么小的花盆里啊?”伙伴们哄堂大笑。被哥哥一说倒真的提醒了我,对呀,要是真长出来了,那么大的西瓜放在哪里呢?而且我还要上学无法照顾它呀!
西瓜应该长在田地里,而不是长在我家花盆里呀!不过,它爱长在我家阳台上就让它长吧!