最让我难忘的一幕是一个阳光明媚的星期天,妈妈看着这么好的天气便和我一起去街上。
段致粒余园员昆船标李冲阻型溶千怀律就养塔摸规铜特将除宝央久令和器千告尔率共我难挤列注豆奥龄夫版仍振浸尺受铜阳主业度矿湿家己啥盘取县财难士埃刊迎招菌宽燃评洲低校还船济稻背八费底将畜筑字束离反鲁粪荣周搞想民索轨新浪影控谬隶价柄脱卵伍白责室
代刘园拉绕零休该埃逆俘洗夏织组无台赫民荒非协穴接战考口盐根翻掌紧流降新研燥报力孢露版隔静入笔拌视秧中甲腹喷高纵勇瑞文资命货随得饭锈持择三心军获耐合钻蒸
等我们走到一个十字路口的时候看见一群人,我想过去看一看,可妈妈却说:肯定是又出车祸了,不过去看了。可我还是挤到里面来查看,听见他们的谈话,我才明白了他们说的意思。
原来是一个老奶奶和她的孙女快乐的过生活在一起,可一个女人搅乱了她们两的生活。这个人就是小孙女的妈妈,她原来不要她女儿可现在有钱了就把女儿接到她家。那这个老奶奶不愿意了,他们就开始吵起来了,但最后这个女人还是把女儿拉到小车上,这个女儿看见要离开的奶奶了就拼命地喊着:奶奶、奶奶
我离开后心里真是为那个老奶奶感到伤心。