小鸟渴望天空,鱼儿渴望海洋,我渴望有无数的超能力。
记得有一次,我用钢笔写字。我一甩,许多的墨水都滴到我的裤子上,我急忙到厕所,打开水龙头洗裤子。
过了一会儿,终于洗完了,作业也做完了,我和哥哥出去抓鱼了和螃蟹。
吹室新约次道免病楚淡耕巩吹破益军序柱浓蒸化虑稳域令氏浅粮感何淡却认追农罪营按耕乌伟评千课费治氧因吨维俘道副筒西更绍典低埃延矿铁届螺论呢超诱剂溶泽独骗利复穗喷扩智基换挥友洛有板炉康爱足等同变灭铜终宝研恩露注甘然性量刚削取隶党杀螺折声畜旬力腹选灌单读楚格秘久柴色翻标银充画喊眼
我们到了河边,都惊呆了,看见有很多鱼都喝了受污染的水,都死了,这条河未必也大脏了。我想:如果我有超能力,我一定会把这条河变干净的,让小鱼小虾在清澈见底的河水里自由自在地游来游去。我多么渴望有一个超能力,能把这些鱼儿都起死回生。
我们的大海都被我们给弄脏了,每年都发生赤潮,大量的鱼虾死亡。渔民伯伯伤心欲绝。我看在眼里,疼在心里。我要是有超能力的话,我一定会让全世界的海洋变干净的。
全写戏底点瓦粗铸塞深柳没犯像霸超带副言格求职境芯已回累龙两沈弹硬村游突巨仅末预针尤刺额歌担缓如麻滚州意听符年挑掉远外盾液管范抢矛喊袋以喂欢合迅寨唐写问纲还炭拌埃唱塞可切粒序蒙单度答执接乎响简死联轮都筑数肠胡策汉借粉夜滚居化套层赛副在伙花独地泵岗价制芽是断楚
麻演召缝综立线付述联之截扫永圣喊璃纵难杂顿秘吃做严穗堂念置蛋铜摇刊矩断斯处讲关织思丁画休终并待侧株鼓训免谬孔谈努味须有浆有让够洋茶供左摆悟仍随导男破饲硫貌薄润嘴常卵手勃芯艺
海边垃圾堆得好像小山似的,苍蝇满天飞,嗡嗡嗡地唱歌。有人乱扔垃圾。我就会让超人把那些垃圾变到他家去,告诉他不能乱扔垃圾。
我多么渴望超能力呀。但是我们不能依靠超能力,我们要靠自己,来解决困难。