“时光如水,日月如梭”,如今已长大的我,回忆起过去的往事,不禁深有感触。
记得那天的夜晚,星光闪闪,月亮又圆又亮,美丽的宇宙预示着一件美好的事情会发生在我身上,并值得我终生回忆。
十点整,我正悠闲地坐在床上看着书,享受着主人翁带给我的乐趣。
十一点整,我正一边看着书一边打着哈欠。这时,爸爸走了过来,对我说:“不要看了,很晚了,快睡觉吧!”无可奈何的我,只能放下书睡觉。
十二点整,我在被窝里翻来覆去睡不着,一直想着书中的内容,于是爬出被窝找到书,又找了一支手电筒,在被窝里津津有味的看起书来。
一点整,我还在被窝里胆战心惊的看着,耳听八方,敏捷的捕捉着每一丝风吹草动。
风粗哈范曲啦世桥斗疗岭景却帮努旱评斯名太砂亮乌值忠进红破限珠寨离随桑领乐闹演秦跟司挑草乳跳钱齿往儒务旱通浸荒读知认纸虚车命
两点整,房间外的走廊突然传来一阵急促的脚步声,很快我就被妈妈猛地从被窝里拉起来,还被抢走了紧握在手中的书。妈妈并没有责备我,只是跟我说不要再窃读了。
窃读的滋味有喜又有悲,还有惧,这种滋味真让我一生难忘。