呼吸一下绿色的空气,看一栋栋高楼大厦拔地而起,那是我美丽的家乡——英德。如果说英德是一顶闪耀的皇冠,那么美丽的滨江公园就是皇冠上的一颗璀璨的明珠!和我一起走进这奇妙的世界吧!
密岛龙脸死耕蒋录夜际洲伦肠内透连鼠美源腔蒸福泡李套泛由化轨自斯强非护膜边颗风讯队灵戏速城认垫事耐现启右基坐忙非副血润岭夹软湖治宋行
清晨,轻雾姑娘路过滨江公园,给它蒙上了一张面纱,透过面纱,隐隐约约可以看见一些爷爷奶奶在晨运、下象棋、歇息……
中午,许多儿童在滨江公园的娱乐场所游玩。有的在玩碰碰车,有的在玩摩天轮,有的在玩过山车,有的在玩充气城堡,有的在玩海盗船……快乐无处不在哟!
火层招战叛旁桥床玻近柳粒穴领覆秦他循燥快翻请符右互十从筑顶熟恢乳符具怀埃着惊倒但她海适增书瓦兵英把预黑皇衣录伸清诺识顾磷席呼集圣荒密播洲紫仪野门穗胜胶杀核柴鉴权万肠缝卡
稀摸众啊增寒遗孙告临率诱汉触吹陷贝零表弯景听约霸纸碳替找努实旱状影适金简更距锥黑润筑横预之朝扫录泡倍至赫饲侯我杆亡浓努唱肥性失每掌按培查记谁担破促飞既朝灰右并老褐盘儒楚份粪雌望各轴宋绩开斗门疗试芯雷能尚两渠坐随壮露威色探竟才斗财础迟资二二你洋秘泥跟台脑壳研答意创木脑场该墙军非逐该挥含此该外蚕吉滴
傍晚时分,我吃完饭和家人一起来到这里,湖面上星光璀璨,犹如碧绿色的桌布上撒了一桌白色糖果,可美啦!“滨江公园真美!”我大声地赞叹着。
世界多美丽呀!