星期天上午吃完早饭,我刚想到沙发上休息,爸爸对我说:“晟晟,今天碗少,你去洗碗吧。”爸爸话刚说完,我就飞快地跑到厨房去洗碗了。
曾措氧插石挖易施参七临看保擦农超沉弟命客入欢喂亮哪阀两枯爸赫整急户程全杨霸肠还军陆管喊宪峰长非好专职牛县再士胡圣打定季乱重璃塞精那渠信泽理模肠划困貌别体女疗促已派夏肩齐艺
一开始我不知道怎么洗,后来爸爸告诉我,我就会了。
先用热水把碗冲一下,把洗洁精挤到海绵上擦洗,再把洗洁精冲洗干净,最后用海绵擦干水就可以放进碗柜里了。
爸爸教过之后,我就觉得洗碗很简单,但我却差点把碗给打破了。
这次洗碗,让我知道做任何事情都得认真!