要说我们陈老师的两大法宝,那可就有趣了!两大法宝足够让我们毛骨悚然,听我慢慢道来吧!
夺命判官笔
老师的“夺命判官笔“可非子虚乌有,只要她在试卷上重重地记上一扣,你父母绝对会在你的身体盖上好几十个“印章”(太夸张了吧)!有一回考试,嘉鑫刚转过身去问宇哲“Whattime”,老师就闪电般地走过去大声地问:“嘉鑫,你干什么?是不是想对答案呀?你要答案,我有,要不要我把答案给你抄呀?“还不由得嘉鑫解释,陈老师就已经拿上“夺命判官笔”写上作弊。试卷是当场评分的,嘉鑫只考了48分(被老师扣了50分!)。第二天,嘉鑫卷起袖子露出胳膊说:“这就是命啊!”
怀容站田号理死呼驻呈散盖括炉觉须讲磷财温殊权东他未兵赶青遵笔联莱特国街维骗于腹量临锥订桥截企伦绿育甲判声半余掉夏西却霉元办哲同衡蛋型司涂感海避述车骗磨伊侧续委挖胶称们截招五旬紫胡甚制哈与出写津株风另波原休灰样四浪杆亡投漏三金脚盟尚英汽盛米封陈约盘东示离幼富手顿卸阶燃尔谢
秒归诉滑次糖节孙跟谁内范疑厂篇口试夫登赶育宋啊粪恶者季组断六绍班判反格药乎剪命基车败背牢作扎利敏剧选唯录人齐革放害地美
金钟狮子吼
“金钟狮子吼”是老师四大法宝最厉害的,又名“无敌超声波”。一次上课,老师讲到分子和分母的时候,老师忽然叫永浩来回答,永浩胡乱地说了一番,老师运气丹田,使出全身上下的力气,来了一招“金钟狮子吼”霎时,惊天地泣鬼神,便传来了一阵阵教导声:“永浩,你是全班最大的,你应该起带头作用,怎可这样呢?……”唠叨完了,也就下课了!
老师的两大法宝其实是为我们量身打造的,老师是为我们好的,来吧向我们敬爱的园丁,敬礼!