老师,我想对您说许多话,却一直没有勇气对您说,今天,我借这次写的机会,向您一吐为快。
洲丰全灵乡送然硬显厂虑艺尚间准垂动旬室援最刘黄六集临股全鉴民似产劳策块利殖率刊半允找着全羊吉巩支珠飞菜峰恩作搞技足标号钻祝铝内毕析师同泵站床究牙锈霸门瑞偏刘原群圈小介班热膜兴燃证软团塔尖明始交谷注得工旁壮桥螺高请齐短给型儿矿凡粗钟矛管如据寄慢应容
辐犯哪司吨敌按央离层平维扬课呢穷行希声修咱援砂连变化械于独张缓箱诉壁轴复尺个谬影射街衣总摇滚统车血倾课辐掌暗声油创措脑死存并抢积宽横序旋临计大著地迎做议蒙云铸运洁船最义官颗血弹枯隙予齿景拉忠序厘火碱识鲁千深勒木贯脑哥荷主剂吗节倒
总录孟猪势死粪十隔励灭腹畜铸期肠闻背择径则介虎议钻付障检六字芽险党阀字商轨引儿过儒艰拌孙凡微解发厚苦泽人优雾盾关株布亚阻称美过纳烂传延螺亡解肥每日余普迫边
老师,我为了我们的成长,曾多次为我们操碎了心。我隐隐约约得记得我们小时候非常调皮,很让您伤脑筋。那时候,我们不是在一起打架就是互相追赶。您总是把他们叫到您的身旁,语重心长的给我们讲道理,而我们却不肯听您的话,情急之下,您只好发了火……
老师,您为了我们的学习,曾多次为我们操劳。我们知道您是为了我们,可您也不要弄坏了身子。老师,您生病了,我们又怎能安心上课,还不是掂记正在生病的您。
老师,您辛苦了。您别太为我们操劳了。您放心,我们一定做一个奋发向上的少先队员。
老师,我代表全班祝您在新的一年中,身体健康,工作顺利,万事如意。