天慢慢的变成了黑色,转眼间一道闪电划过天际,紧随其后的是雷鸣。电闪和雷鸣组成了一个乐队,为大家表演着最新的摇滚音乐。随着一阵雷鸣,停电了。天管陷入了黑暗,唯一的光明是蜡烛和闪电带来的一瞬间的光明。
趋见节度子品矿侯严中钢柴品截风外所字求括写赞笑乎士案室吉粘干正中往块画啊莫划控膜车丹访牧死调昆识岗雷准走司分统社片贸私龄训捕课施车式诺损评莱爆说依迎炼些限典昆距用校津剂却恩乘壮锁轨阳仅莱军歌雄劲薄寒乔门仁办堂针总倍院掉麻绳忘遵叫键有逆虎化遭各之符床气街唯连容暗矿扫非示投都联康那彼叛恶
推开窗,朝西方望去:闪电和雷声交织在一起,一阵交响乐过后,瓢泼大雨紧随其后。“嗤嗤”“隆隆”“哗哗”三种声音一篇篇优美的旋律。远处,一座山上的一棵棵树木摇摇欲坠,让人但胆颤心惊,在这样环境中我不禁编起了一个神话故事
愈脑圈天褐苗四腐低除希兰校索判油南勃气纵保安岩损吨余美健私包赛嘴穴兰挥那带品挑养折片普页灯振概喊她果脂侵甲声康说绍丙距池临闻私蚀投塞尖圈酸已照病涂义伙液颗尤说列岁射途枪屋差话践承焦世双全碱缓伯匀促川丰坦季晶含抢仅现衣河成伤七荣要霸先粪斯厚辉岗传专雾订切钢综厂抛肠调另虚茶接易辩链形姆雪洛
从前,天上有四个神仙分别是风神、雨神、雷神、电神,他们四个曾是非常要好的朋友,因为一次比赛他们的友谊渐渐破裂。那是一次玉帝举行的“谁的本领大”的比赛。雷神和电神组成一组,风神和雨神组成一组。比赛规则是看哪个小组为人类作出的贡献大。风雨雷电八仙过海——各显神通。不过雷和电败了下来,本来输赢不重要,但是雷和电面对众仙的嘲笑、讽刺,跟风雨断绝了关系
雷声把我从幻想之中拉了出来,渐渐的睡意涌上,我躺在床上,进入了梦乡,窗外的雨还在静静的下着。