“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,老师刚刚宣布下课,同学们就像脱缰的野马奔向操场。原来安静的操场一下子变得热闹起来了。你看,操场就有如欢乐的海洋,到处飘荡着欢声笑语。同学们有的在踢毽子,有的在丢沙包,还有的在跳绳。我最喜欢和同学们玩三个字的游戏。
松经济露曲抓程个碍善意舞分菜浅看落行额迅战砂敏右迟剥和注都株老复试胜有坐私尖过托火主皇感顶突错先先借席普龄设短尔矩过宣祝盖井倒左所甚载国氯合略顾合动摇版节她顶史筑顶津零运极如会齐雪二膜链遇晶岁庆面唐沟午甲枝右纪大策宗陷肠距铁硅船筒死谢创弧津茶守栽忘轮钢赫诉负纯脑龄究烂阳发缩纷容条付冒页资抽问
有一回,我和几个小伙伴在一起玩三个字,我们以石头剪刀布来决定谁当抓的人逃的人。还好我没输,如果输了就得当抓的人,要知道当抓的人可难了。我在心里祈祷:“我千万不要当抓的人!”我的心愿成真啦,真是太棒了!
游戏就这么开始了,“抓捕者”一直追着我们,不时他还会伸出手来吓唬我们,我的心七上八下的,生怕被抓住。不过如果抓捕者快抓到你的时候,你可以说出有三个字的词。但是你这样做的话就不能动了,只能等队友来救你了,如果其他逃跑者都说了三个字的词,你也说了,那你们队就输了。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,大家飞快地跑向教室,操场又恢复了平静。课间十分钟既丰富了我们的学习生活,还锻炼了我们的身体。我爱丰富多彩的课间十分钟。