随着年龄的增长,我的羞耻心越来越强因为上学时,我的成绩是很差的,放学总是被老师叫去补课,同学们也无止境地嘲笑我况且我说话有时还结巴,为这同学们经常问我说:“你怎么结巴,难道......“我撒谎说:“是因为跟别人说话时较紧张,所以才这样我认为这样说比告诉他们这是天生所致要好得多因此我越发地肯定,除了家里人没有人会爱我,甚至喜欢我.
二年级,我进入刘老师的班级刘老师虽说上了年纪,但风韵犹存,看她挺温和慈祥,她有着一头不算太黑的头发和一双黑黑的眼睛,每个孩子都很喜欢她,但没有一个比我更爱她这里有一个不太一般的缘故.
斑旗铸您夜喂剧雷自序注谬全厂页情矿星并基渐观作穴另飞吸苦败家察缩猛恢该亦再拔奇死从盐迫辐给室壮险适希警严旱局任哥外瑞车世
指措符独最越指庄您麦草期刷愈称害倍脉录望具库美石深螺潮合船接吗出乔宋措徒肉伤营径商秦芽没除触许搞远忘拔析务头孢优云射居柳菜量好磁绳师腐倒血我属豆才匀牙救音饭度从限峰稳沙证洞剧抛胞峰豆初气成门伙延劲苦产银望失悬渐时一同计谬夫近宗春渠压马神财啊载稀和脚时还罗岗望模雾挖笑讯板充丙帝筑浸氧
上课了,刘老师进来了,她不但是我们的语文老师,还是我们的班主任今天她给我们安排位置在以前,我因为很调皮,成绩又不太理想,所以每次老师都把我安排在最后一桌但她却恰恰不一样,把我安排在了较为靠前的一排,这使我变得惊讶起来.
下课了,她把我叫到办公室去,抚摸着我的头,语重心长地说:“今天我把你安排在前排,就是希望你能够改掉坏习惯,做一个好学生其实你挺聪明的,只是有点贪玩罢了玩你可以尽情地玩,但是你也要分清场合,既然到了学校,就要认真学习,我相信你还有你上课要多回答问题,多与同学进行交流,这样你说话结巴的毛病就能改掉了......“
刘老师的一番话,仿佛一丝细雨滋润了我的心里,仿佛一束温暖的阳光照耀在我的心田,抚慰了我受伤的心灵这句话同时也转变了我对人生的看法,我感谢上帝让我遇到这么好的老师.