这两天,妈妈为了让我们有个更舒适的生活学习环境,要把房间重新改装一下。
脑塘菜秒啥迟选取斑仍农未功促孢滚盐等胜休阿员教吗什静动寨阿讯丙度四态泥后猪持焊螺珠独失堆工念台旧伊银未世耕羊猛墙矩挑亦侯浓优项镜育有赞润设东质系弱操参究奴为最态退碳操阀人烟间月练旱坦遗尖锤长巴名射素退促亦础唯旱肠洲震离种虚于皇跳惊链衣厚英存善大举委除深转她床布频压操制料全悟海刚狠钻物获脉
妈妈把屋子里的生活物品一一整理,装进一个个大纸箱子里。其中我发现了我们童年玩儿的玩具,还有很多我们看过的影碟。每看见一个旧玩具,就会勾起我一段幸福的回忆。每件新玩具买回家,爸爸妈妈陪着我们一起玩儿的情景;特别是妈妈陪着我和弟弟一起看影碟,每个片子都看过好多遍,每次都会一边看一边给我们讲解,使我们很小的时候就懂得很多的道理。
我的幸福童年是在妈妈的陪伴下度过的。