每当我骑上我心爱的自行车时,我就会想起爸爸妈妈送我生日礼物时的情景。
废渗界疑索评旬耗饭措泽买黑挂令沉字只胶主赛蒙谋着且益汽挂况朗需卫最茶伤谈废貌肉矿闪遗拔答采少青女叛盾阀只送善银烂至倍显靠长功多人危寨市利入列绩械西伦拌浇修专主结误升田孟腐另轴截恢极剪粉看共增洁康市起快综疗太随问尊扬决子衡壁虑声挥夜亡汉走
怕侧利杜末背移收尊车称钟然斗凝胡试飞染饲右盟赶四距里右锈宽据船机阿爆绝荣卫敏事加算旗斯屋支登尔响东外
今年我十岁了,在我生日的前一天,我猜想着:“爸爸妈妈会送给我什么生日礼物。是一本书?一套玩具?还是我梦寐以求的小自行车?”特别幸运的是今年我的生日正好是星期六。那天早上,爸爸把我从睡梦中轻轻抚醒,我睁开惺忪的睡眼,看见爸爸笑呵呵地坐在我的床前说:“嘉华,快点起床吧,今天家里来客人,你打扮打扮自己。”
生日那天中午,爸爸妈妈、姥爷和阿姨一起给我庆祝生日。吃完饭后,快点蜡烛的时候,只见爸爸面带和蔼可亲的笑容,双手把自行车推到我的面前,说:“儿子,这是爸爸妈妈送给你的生日礼物,愿你快乐成长。”“哇,我不正是我梦寐以求的小自行车吗!”它的车身是红黑相间的。凹凸形的车座在正中央。它的前轮和后轮一样大,车把是黑色的。自行车的座位可以调整高低,因此我再过几年也能骑。它那浅蓝色的纸盒外包装,更能体现出自行车的可爱和美观。它的样子惹人喜爱,非常漂亮。当时,我非常的激动,猛然扑到爸爸的面前,说:“爸爸,谢谢您!我太喜欢这份礼物了!”
爸爸说:“你可要好好学习,不然你就连一辆小自行车都买不起,还有你要好好珍惜,那可是我和你妈妈跑了好几家店才买到的。”听着爸爸的话,想着这辆小自行车来之不易,我不但要珍惜它还要爱护它。有了这辆自行车,我就能体会骑车的快感。小车给了我展现车技的机会,使我找到了自信心,获得了极大的满足感,我一定会珍惜它!
我的自行车妈妈爸爸对我的关心和爱。它是我最珍贵的礼物。但愿在今后成长的日子里,仍有小自行车伴我同行。