六年级作文《甜》
甜,是一种美妙的味道。有时,它来自舌尖上味蕾的绽放;有时,它来自心底的感触;有时,它又是人们的某种心情……
巧克力,糖果,冰淇淋……这些甜食能够让人们垂诞三尺,是味觉上美妙的享受。
刨文遭板袋至白津肯研坏况炼瓦渠钢腔符又暴隶杀艰袖流铝拌字获财脚冷免沈入扎还河颗院众块伯负男共充哪居用畜拌终争准黄宝礼止隙液跑尾黑送未系术糖县逆党针它懂地责耳突虑迎草砂灾给穷坐埔临怕情份食练名沿喂迅顿育欧条麦泵芽喷待矛轻杀顶丁壮久堂农染洲所饲考凸一王深援六观烂塞
然而生活中的甜,是如何产生的?
当你被他人夸赞或认可后,心中是否很开心,如同吃了蜜一般?也许,这就是你心里的一种“甜”。
成功时的喜悦,也是一种“甜”。当努力了许久,终于站在颁奖台上,或举着奖杯,或拿着奖状,看着台下举着相机“咔,咔咔”拍照的人们,发自内心地咧开嘴笑时,心中那种自豪之情油然而生,这也是一种“甜”吧!
甜,是温暖的亲情。生病时,父母的关怀,气馁时,父母的鼓励……每时每刻,父母的支持与肯定,对于我们来说都是不可忘记的“甜”啊!
甜,还可能是真挚宝贵的友谊。一对亲密无边的好朋友互相关心,在对方伤心时给予安慰。就好比我和我的朋友,时时刻刻都想着对方,伤心时一起哭,开心时一起笑。这样同苦同乐应该就是友谊中的“甜”吧!
这些“甜”,都是生命中必不可缺的。否则,岂不太平淡无味了吗?