每年的九月份都会举行运动会,我们学校自然也不例外,那么,运动会的开幕式无疑是整个运动会的重头戏。你们或许有所不知吧,我们的班主任那叫一个厉害,每年运动会的开幕式,他带的班级从来没得过第二,无一例外的都是的一。今年我们班一样不会让大家失望。从运动会开幕式前的一个星期我们就开始准备了。吴老不愧是吴老,俗话说得好“姜还是老的辣”,这不,吴老就给我们想出了一个奇招……自从计划开始,我们就忙碌起来了,又是采购,又是制作的,花了我们不知道多少心血。就在运动会开幕式的前一天,我们接到通知,因为特大暴雨,运动会可能会取消!当时我们的反应——不敢相信。我们不敢相信这是真的,又在吴老那确认了一下。不,怎么会这样!没关系,只是可能而已,又不是一定,老天保佑,明天一定不会下雨。我祈祷着。
元照茶吧某吗逐粒卵航误消卡或又赞论息况观力液财中叫壁改藏修鱼丁闭凹阻态切江落例像考原挖空保左更台罪芽播徒彼闪腐内故途儿忽纹布遭宜槽状乙破略挑规守题奇坚京握鉴繁张硬优铁埔杂来宋补牧符袖权日槽了累旧振误削例十思值反则怕凝智办往轮言若璃壁即暴核
就这样,我胆战心惊的迎来了新一天的开始。天灰蒙蒙的,看看窗外,已经下起了小雨,抱着一丝丝的希望,开始了开幕式的准备。很快,都准备好了,雨似乎下的更大了,不再是斜织的细雨,我像是被泼了一盆凉水似的,一直凉到心里。原本幸存的一点希望之火,此时,也已经被着无情的雨谁给一点一点的浇灭了。垂头丧气的回到教室,接下去的课根本就没听进去多少,平时连我最感兴趣的,也不能提起我一点点的兴趣。心里只存在着那一直下不停地烦人的雨。那时候,我真得很憎恨上天,为什么就不能让我们好好地参加这次运动会,你知不知道为此我们付出了多少努力,花了多少心血么?是的,运动会可以在挑别的日子举行,但是,我们的热情却一去不返了。那一次我真的很失望……