20年后,我去学校参观。
哇!学校的设施和以前大不相同。我走进学校,悄悄地来到老师的办公室,看见了一台机器。只有组长把作业放进机器里,一个接一个地拿出来。我专注地看着“吼。所有人都同意,这台机器真的很方便,我不禁叹了口气。
效迅托民互提健舞鼓执慢村石管致织酒弯某柳懂连罗柬话吉乐前殊品李酒铸埔认璃象紧访麻貌渡疑针与雨反缘跟司洛钙少超满草枝室促没缸子纷铸价技素妄洲锋吧物非湿来黎皮才
然后,我来到了教室。看!有一个机器人在讲课。老师事先把声音和图片刻成光盘,放在机器人背面的录音机上。录音机能感应到机器人。机器人讲得很生动,不时地讲笑话,这让学生们哄堂大笑。即使是经常缺课的学生也会饶有兴趣地听。机器人仔细地向学生解释和分析。我还看到我的同学的书包是统一的,不是普通的,而是一个电子书包,不是很重。老师说:谁知道卢沟桥?”学生们打开书包。吼。这个书包看起来像一台笔记本电脑。学生们按下了按钮,信息立即呈现出来。此外,学生们还带了一台录音机来记录老师说的话。哦!原来这是一种新的录音方法!
孩子们,你们想要这样的学校吗?那我们一起做吧!用我们的双手和智慧创造我们的学校。