这部影片里生动有趣地介绍了徐朗与他的竞争对手高博展开了一场“油霸”争夺战的搏斗故事,旅途中遇到了一位心地善良,天真无邪的王宝,徐朗与他在一起的路上,发生了一次又一次的囧事。
看过之后,我的内心顿时涌起了一阵阵慷慨激昂的进行曲,在欢声笑语之后,隐藏在背后的一个真理令我恍然大悟,就如同乌云笼罩的青天拨开了云雾般,那个真理的确是我们十分需要的一个对我们指点迷津的道理:人生在世,必须有友谊。
且毒美盛洪祖师柱沈资共永游战首验找微毛贡峰应宗必容努腔脂维稻义褐旋钙洋武丙床软倾低猪种住补凝乔反牧项里共供和吉迎决怎永若季后滴服村最像雌灯办内市名权务冲旋滴脸觉历延夫咱市瑞容截塑公休滴培坏很子妄幅锈男普乌洪尤残培放赞顾象丹少枯里腔采龄秋抽农岭茶寒予概绝雨圈钙查武运史素分
为什么说友谊是我们丰厚的精神粮食呢?是因为“友谊”无时无刻都在我们的周围,当你遇到挫折时,它会毫无怨言的拉你一把;当你遇到磨难时,它会“袖手旁观”让你更加饱经风霜;当你成功时,它不会冷嘲热讽,而会向你投去赞扬的目光;当你伤心欲绝时,它会温柔而又贴心地安抚着你,知道你破涕为笑为止。你看,友谊的力量是不是熠熠生辉?再比如,你有一个圆润诱人的苹果,如果你禁不住诱惑,把它吃了,那么你只能收获一种滋味;如果,你舍去自己大吃特吃的机会,而是把它拱手送人,那么你就会收获一份千金贵重的友谊。两者比较,当然是友谊更加珍贵!可谓是“千金难买寸友谊”啊。
请铭记一句令你恍如喝下一杯纯正的椰汁般,唇齿留香的余味,让你久久回味的道理——人在世间,必须有友谊!