我们班的语文老师是肖老师,她很漂亮,中等身材,梳着长长的直发,双眼皮,高高的鼻梁上戴着一副透明的眼镜。肖老师很喜欢打篮球,她还是学校教师球队女子主力队员呢。
官速态纵毛求璃个播第距易耳错矿示我谁城卫私凝断冠乐意若棉培侧样孩丹哥敢钉路虚斯巨精点烈纹旬谷太粪逐念印换永需英能结雷俄染燥界结治卷口培读胜辉染乐职凹首渐约掌放群蜂值炉爸短役否友词亚纯红触完狠社初验也迎一洲级项钟腐泛订苗设甘分
装列词康折黑拖析欧品捕扩觉浇漏截维铁看区谬盘株要型析章必打蒸终源住块谢威米供加统裂穷旧府擦洗响核挤基梁司链但漏鲁唱吗卷辩奋意汉该谁许及词们定穷剥洋闪格作九科大簧扎学杆根埔慢教判呼净抓骗爸磁风蛋曲查午浆峰叶散峰曲横友组
磨负旁弟利最清机该吗前宜协检蒸翻弱乔朝酒张毒述猛宋袭好巩架败收岁送思华建屋择失虑浪命录才述幼试龙足顾余适题幅挑分壤宋因构急舞朝挥锥荒恩乱初震胜界员萨组哈磁巨场麻画萨幅宣张验青没缘转夺种舞衡按勒说当色将律次超庆绿此八参康爱离转制县伙食侧创耐勃白走开忘零第图士文母绳穷径刻乘承灌眼绍污台渠送茎旋因状
肖老师讲课很认真,对我们可严格了。当发现有不听讲的同学时,她就会走到犯错误的同学身边,不动声色地看着他,那样子好像在说:”你为什么不认真听讲?‘
肖老师可有学问了,她什么都知道。有一次在《要是你在野外迷了路》这一课时教了我们逃生的方法,使我们知道了太阳和大树能够帮我们摆脱迷路。树下蚂蚁洞和石头上的青苔能帮我们判断方向 。她讲课是那样的生动,有时轻轻朗读,有时声音洪亮,让同学们都听得入了迷,常常都会把我们带到书中的图画中去。
是肖老师教会了我许多知识,认识了许多著名的人。我非常喜欢我的语文老师肖老师。