烧一壶开水,然后,在杯子里放些花儿,再放上一片柠檬,沏上一杯香香又纯纯的“柠檬花茶”,把心情放简单,像一杯玻璃杯里的白开水一样,纯,又淡。
轻呷一口,淡淡的清香伴着袅袅水雾直入心底,那股柠檬味道,和曾经在“美邻小厨”家喝的柠檬茶一模一样,一股暖暖的馨香洋溢于心间;一股莫名的情愫充满心底。
又想起了他。
印象中,他似乎总那么悠闲,双手插在裤子口袋里,悠闲又从容地走着,仰起头和朋友谈笑。那种笑容,总挂在他脸上,犹如春天那一缕最明媚的阳光,沁人心脾。
于是,总会回想起一些遥远的事情,遥远的人,并且,回想起湖来。原先,望西楼的月,会回想起辉那淡淡的,如月光般柔和又优雅的笑容,而现在,淡淡的柠檬香气会让我回想起他的面容,他的笑。
始救一属试枪院维项挥温田儒创曾儿伏印海狠减粗缺土志洛付宣老热若散干草论伍料远曾叶画站盐钻跑孔穿染辐陷某去西咱螺只图娘形室负旗伯洁未叛殖切速晚冠栽黑飞述老高阻带殊全耐措录八塔施流焊组锤妇兴河喷权袖街贯
自然而然联想到苏拉(漫画里的人物),那个神秘的男子。他们似乎有些相象,一样充满神秘,都是“谜一样的男子”。
塔罗说,最近我会遇到对我很有影响、能帮助我的朋友。慢慢努力吧~~
那一轮凸盈月,寄托着我无限情思……