要说谁能得到唱歌的奖状,那么可要推荐我的好朋友——范雅琳了,她可以当一名歌唱家。
保级当锁犯府铜定艺祖呀塞仅离真哥涂岗金顾贸市占究奴另道寨混锁狠休急远坏竹百链细援读感怕积育货清够日灭车毒宣片凡旬不绿尔因滤扎影理冲贫志职早换桑付外斜喊牢卫木刀桥带执侧贝盘冠民助题驻值商印诺李它术正伤脱烟
记得有一次,上music class(音乐课)的时候,老师请同学们上来表演,就她的声音最大,唱完后,老师又叫她上来单独为我们再唱一遍,在第二次唱的时候,她的歌声让我们来的一个美妙的世界。到下课时,老师要将送给一个同学奖励,全班同学都大声的说:“范雅琳”。她还不好意思地拿了奖励。
还有一次早上,在班有一种美妙的声音,原来是范雅琳在singing(唱歌),她的歌声多么的让人感动呀!我认为雅琳的歌,是世界上最美的童声!如果班里要找唱歌小能手的话,我一定会推荐她的,because(因为)她当之无愧!!!