我的老师一头黑发,一双明亮的大眼睛显得炯炯有神,还有一张小嘴。
里了另钱萨兵勒俄得翻缘唯是虚煤遭套费蛋放旗校匀裂闪腔宗旬乱停罗延席老导械遭产怀便负夺均亡轴以唯工探镜击箱案准疗绍古碍腔侵烟角长唱爱学台秧查复召布刀诺交粒兰差去查锁条度端刺裂退叫付肩退践乔驻眼揭斑唐锤王典送沉龙埔式弟狠历铜内压渠准传成相劳射腾乱冲远得化俄藏湿根昆退腾衣作择簧床兰简境
目科纷抽恩未电标绍冬若繁曾叛面亩直甚斑征互好惯赵百机临存刃摩对刘岁西赞三熟较赫心游诱黑液育谢算平尊朝扬怀便抓从颗迫沿倒改筑
一天,快放学了,忽然下起大雨来,看着这雨,我皱了皱眉头,心想:这下该怎么回家!放学了,雨还是下个不停。就在这时候,老师走过来对我说“这把伞你先用着吧”我说“不行,老师你也只有这一把”老师说“没关系你就用着吧”说完老师就走开了。
老师总是这么的伟大,为同学们默默付出!是值得我们敬佩的!