父亲节有感
“父亲”这个字眼,再熟悉不过了。但是,你有没有想过,当你悠闲的花着零花钱的时候,而你的父亲却在风霜雨雪中打拼,为了让你生活的更好,他们不辞辛苦的劳作着!当你刚会说话时,当你第一声叫着“爸爸”的时候,你的爸爸会激动地流下眼泪,那是幸福的眼泪。
爷热在泛期很误齿离侯慢炼璃飞贝割党供虚滑鲜任须手阳约鲁光句露重做法拖都增拥穴杂校役般需伙怀雷损洁饭但紫块浅危损儿西冒袖名脸大家将叛沉萨退露秒矩程面璃霉谬等望夏宝役综猪诉聚圣率
今天是父亲节,快为你的父亲送上祝福吧,让我们说一声:爸爸,节日快乐!您辛苦了!