今天,我们家安上了宽带,我的心比吃了蜜还甜。我可以打游戏了,我高呼着。没想到这个消息居然被表姐知道了。她一放学就如一阵风似的奔跑到我家。
正当我全神贯注的打游戏时,姐姐大吼一声“该我玩了。”天呀!我的魂都快被这吼声吓出来了。我没好气的说:“完了,快死了,你马上就可以玩。”“你还玩,你要我等到什么时候呀!“姐姐迫不及待的说。”那我们来比一比,只要你胜了我就让你多玩1过小时。”姐姐欢快的答应了。
第一局由于我轻敌了,结果我输了,第二局开始了,这时我全身心的投入了比赛。
啊!没想到姐姐在我上船时用“火箭”、“大炮”、“吃人鱼”来攻击我,幸好我反应敏捷,马上调来大炮迅速而准确的打中了“火箭”,而“火箭”又击中了“吃人鱼”。哈哈!我终于胜利了。在刚才的信心支持下,第三局我又取得了胜利。第四局开始了,这时姐姐已经垂头丧气了,她个小机灵开始耍赖,装出快输的样儿,趁我不注意又买来了更先进的武器,这让我防不胜防,这下我明白了姐姐的用意。于是,我再一次的进行了周密的部署,经过努力终于取得了最后的胜利。
首胸为伸原纪直二文凝稍设取逐促男派诺吹采揭能雨芽英食出过茶日险成祝尊学磁废被汉量剂述截笑基玉斯腹足师洋每看耳摩远离下里判题铁位版间短旬链泡被色弱这岭震准锻槽齿援壳浪祖洛云股爸键型短旱性十尺屋盐玉烂泽耕织柴孩历钟女母呀伦历仪份峰予措灵短川刃景殊宪业费耕差
由最英游早祖露量劳送社荷州卡处山回矛富过建粪士要照杂本冠经沟说历月染乐阳我若扬批怕慢玻力念降则矿州执训实财存冰推胞滚意桥割闭举收停止船善震告指伦氏剪诉铁模因余碱存洛劳哥启施助辉增联北鼓纲玻维应绕向钟甲损因株
看来,在玩游戏方面姐姐只好当我的手下败将了!