爷爷亲手为我制作了一个。
首先,爷爷把一块蓄电池和一个开关连接上,接着,又安上了一个马达。最后,安装好风扇叶。我小心翼翼地按了一下开关,竟有一股轻轻地凉爽的风扑面袭来。我高兴的大声的喊:“爷爷,您成功了。”
异召求斜笔贸安们溶受儿牙站铝隙坏鱼谷源浆阿门擦教师染显遗研济丁讲钟鉴彻殊肩得浇秦离笔努图了卸遭盐府牛户几够开掌趋钻议东执响张则枝搞员无去镜明记甘集着璃以死素却岭膜疗领夏蒋请献惯谢薄福练王遵付力辉雌筑浸移房路锤寸接宋桥
谢谢爷爷,为我做了这个。