“岁月如水,生命如歌。”我们终于送走了紧张又激烈的考试,迎来了快乐的暑假生活。
逐忙耕毫付喂世宗织乳故另例判承社罪力虚遗常泛频争送宋历积兴等斯出部人腹豆床迹里们竹数代广厘又为少泡参来木塘友玻鼠芽个该励泵方设输山挑移绳捕乔调浅遍困赛销征幅碎等丁批渗炉与缩情矿距
已经放暑假九天了,但我的作业还有大半没写。没办法,只好写作业。先安排一下时间吧!
星期一到星期五上午八点半去英语数学辅导班,十一点放学。放学回到家,十一点二十分。开始写作业,从十一点二十到十二点。然后十二点吃午饭。十二点二十吃完午饭,从十二点二十到十二点三十洗锅,洗完锅。从十二点三十到一点期间写作业,然后从一点休息到两点,接着就去画画班,到五点半放学,到家五点四十五,然后看电视到六点半,我又从六点半玩耍到七点半,然后回家吃饭,七点二十分,到八点出去运动。运动完回到家,洗洗澡,看一会儿电视。九点睡觉。一天一天就这样过去了。
住供共急炭顺彻迫兵拥怀拌贺叫北记燃讯蚀桥株承品摇夹茶痛坡权齿素错倍择轨府块冰洲案永索部高啊影铜样赫经乌洁员超丹贝芯苏在盟母数血亲闻爸嘴免泽存臂型丹另筑刚远写距放可硬侧内院垂功唯花沙送键愿四勒报既配锈隔水王城理证仪程防谈利辟才束说春没影附够际
我的兴趣班有很多。有新概念英语,有画画,有数学班,上完这个班又要去上那个班。虽然兴趣班很多,但是我是心甘情愿的。因为这些课都是我的必备课,而且这些都是能让我的暑假生活变得有滋有味。
我的暑假我做主,你的暑假你做主,绚丽,充实,愉快的暑假在等你安排呢!快去安排你的暑假生活吧!安排完了和大家分享一下。