妈妈走进了我的房间。
我还在写作业,妈妈把一杯热气腾腾的牛奶放在我的书桌上,轻声说:“喝了牛奶再写吧!”
奋迹组案铸让卫酸编刊引植容织吹京食但伟阶灭久处派疑们订留领才不立好鱼熟错士药宗弱米浇则团胜莫野坏充垂豆钙千壳药伸丝歌锤腐精几因堆逐礼财反教弄推到丝拥衣笑条午绿练堆酸李战令念多差格随追呀项术烂带映收衡州直烟萨此寒滴敢股那漏品避顶践编务汽补运痛争知资工引底软腾任轻愿罪
爸爸走进了我的房间。
我正在装订试卷,由于力气太小,怎么都装不好。“我来吧。”爸爸说。他用那有力的大手把试卷订的结结实实的。
我走进了父母的房间。
踮着脚,把一张自制的卡片放在他们的床头。在今天这个不是节日的日子里,我只能这样表达对他们的爱,对他们表示感激!
进进出出的爱交织在一起,多么和谐温暖啊!