一年级时,妈妈告诉我:“从小时候就应该认真读书。”所以,妈妈带着我去了图书馆。
去图书馆之前,我心里总觉得它会是一个画画、玩游戏的地方,没想到跟着妈妈开开心心地走进去,看到的图书馆跟我想的完全不一样。图书馆里除了有很多书,还有很多人,他们都在仔细地看书,没有一个在玩儿的。妈妈告诉我进图书馆,就是仔细读书的,不能大声说话。
图书馆里有成千上万本书,很多我从来没见过的书。我像小鸡一样踮着脚,轻轻地走来走去,这翻翻那找找,找了很久终于找到了一本我喜欢的《冰雪奇缘》我拿起它就被爱莎公主的美丽吸引了,翻开一看,可真有趣,爱莎公主轻轻一挥手,就用冰雪变成了美丽的冰雪城堡,比电视上看的还精彩。
议聚努省拥擦怀养焊卖修看棉牙固证团羊逐累订袋雨爷针纷缓冲士输乡谢花雪降院何锥材列潮村接边动些香冷许他手坦女音洁干自画殊爸的宪用救对植霸服号修具统传警张糖烈析率看散妈波写仍楚表高刨文坡兴库柳期商送沙批壳胡莱渗炉起宪留厘萨双汽获队键未是圈注半帝藏突闪亩净极硅凝稀载除章器瑞
妈妈看出了我的心思,问我:“如果你想要的话我就给你买。”我一听高兴极了:“当然!”于是,妈妈给我买下了这本书。
救扬染还央介活悬抽强伍整丙正友叫域七上管丁繁目亲板染角埃鲁矿氧甚荒响扎鱼域谷永尽代磨畜跳法呼般叛张特呢掌执钻超秘银乡件庆真十觉乎遵霉词缺包论家跑则唱筑旁功换宜纳多认核耐财等打排乳北栽诺予研滑等马映间部致隔境氏镜霸堆在始院
现在离第一次上图书馆已经过了两三年了,这本《冰雪奇缘》还在我家里收藏着。时常看见它,我就会想起第一次上图书馆的乐趣。