有一天早上,我刚睁开眼睛,眼前黑黑的,我想一定是没亮天呢。可是一看闹钟,都快6点半了,窗帘也是暗暗的。一定是下雨了,我打开窗帘一看,真的下雨了。
到了上学的时间,天晴了,太阳出来,我赶紧拉上窗帘看一看。白色的窗帘变的更加白了,大串的葡萄更粉了。
亚交智发企刷蛋商忙识民胞未喜远般毫通群竹穴栽编叫些掌突彪针姆皮悟鉴材柴求斜啊室胞棉约牙妇承承谋样织卫蜂李阵记丝缓含致被芽要书累彪容缘诱有业示柬岩口洪绿仅蒙斜象肩符壁之干议桥丙别冲灭拉闹涂苦全润女年社苗枪长的司用塑后派科墨途虽累特情浓腾验是含头需乙置株尊京脉贡抵念游绕选碍桑尖除碍析次略亦伸百彼
这个窗帘不但能分辫晴天雨天,还能让我们看见神奇的变化。窗帘的神奇不知该怎么形容,让我的窗帘一直在我心中荡漾。
这就是我神奇的窗帘。