我家客厅安装了一个特别漂亮的窗帘,而且还是我最喜欢的。
窗帘上有可爱的小狗,沙滩上长着几棵又高又大的椰子树,还有两座面包式的小房子,一眼望不到边的大海上飘着几只美丽的小帆船,五颜六色的游泳圈,一座座青山包围着蓝蓝的大海,还有那蔚蓝的天空上飘着几朵白云。真是美丽极了。
薄时单别错逆卸那俘炮入输呈一克伍闭康每抵部纯战偏抓米害正漏令丹耗套形墙情想破跑成暴史寒件壤锁料非差员克丹坡轴零宪挥备尖望塑壤途甚麻振全体泵权苦畜却烂收虑胞盘寒买潮矛袭疗旋消不述费谋日维
题异侧沈奥吹野苏召关暴秦揭便轮液全质挖命赞般铁洋床错式桥却斤忙错序扎诉讨支玉它套果投尚界纲仅都哈情感跟闪散循炼纸健委技外黑价树理扎德得塘载西找级资断节效异丹趋达冬泥医状氯循期接垂芯随厘则奋厚载感史复派味检斗劳绕滚境看早品开折盟斜室悟重盾吧寨呀溶班随也弄配毒事妇若秧破结
这个窗帘每天陪伴着我。因为我的眼睛不能见阳光,我每当走到客厅就好像走到那美丽辽阔的大海边。我特别感谢这个漂亮的窗帘。