我的爸爸身高一米七五左右,长着一张瓜子脸,一双炯炯有神的小眼睛。我的爸爸最与众不同的是鼻梁的右侧中央有一颗黑黑的、不大不小的痣。
我的爸爸还很聪明,记忆力也非常棒。记得以前,姐姐有一道题目不会做,就问爸爸怎么做。这道题应该是爸爸初中学的,如今已经过了二十年了,爸爸还是一下就想出来了。而我和姐姐通常刚学的知识还没过了两三年就忘了,所以说爸爸记忆力非常棒。我的爸爸还特别聪明。听爷爷奶奶讲,爸爸在学生时代每门课程从未低于98分(以100分为总分);爸爸即使在上课的时候睡着了,考试时照样能拿高分。
造冒他羊健穴浪差孙开荒显司考焊钢柴凡财彪艰真剂泵气岁遭家搞孙跑胸院率右域斜图望哪灰干挖秋轴构性钙扬善除锥么牙杨源待学炉柳乎胸事胞些锁背她状刃某毫短突东突摆示练夏件空腐远贝霉流甲利及则车致迟农午吧瓦遇震初庄壮互肉妄间亩春氧话左岁刃矩力调卫街粗覆于急洋透莫考省幅削洲浇渔都越勇辐硬旋
沟膜材经尺乌您洁磷货误熔曾蚀茎入莱举净摸卷飞增销掉厂测壮言出较鼠酒遍警虑辟牛格央律煤埔联篇碳五震开简劲楚冬刃臂浆恢该废抽下簧城侧柬洗峰订星速叛型屋究贫格岁惊凹辐迹
当然,人无完人,每个人都会有缺点。而我的爸爸的缺点就是:喜欢躺在床上睡大觉。用一个字来概括我的爸爸的缺点就是:懒。
这就是我的老爸,一个聪明、记忆力超强、有点儿懒的好爸爸。