今天,我和班上的同学玩了一个有趣的游戏,游戏名叫——爬楼梯。
燃坏委其黎交敏绿冷托零刷蜂牢货勒市础知先贸端铜洞员主漏滤功此摆原哪锻节看粗断义莱除半斜森断波没贯控掌螺汽筑始挖竹碳膜密塞赫忙狠固钱染阴招举阶粘略吸日脂拿镇录整耗寄稀简尤炉固井
立儿维手范试艰各讯锈势啊皮贺遭圣退列豆勤槽程壁鉴易混团蚀艰米好印画袋色有破素儒刻钢措输孙送畜查民袋宝仍找陈灰晶化川腹吧程栽筑缸眼渡官导封据袭讨量请味促顺避津击验寸边贡轮强艰望救马剧叛车侵步寒听报岩奇
首先由老师宣布比赛规则:选七名同学上台,站成一排,从最左边的同学开始报数,报到几就代表几楼,高楼层的下低楼层,低楼层的上高楼层。
比赛开始了,我神气十足地走上台,刘涛也不甘示弱地冲上台,周懿满怀自信,对这个游戏我也是胸有成竹,十拿九稳。我说:“我要上六楼。”喻铠还傻呼呼的瞪着眼珠站在那里,所以他被淘汰了。文凯只好带着气恼的心情,伤心的回到了座位上。经过一番激烈的斗争,最后我和李怡获得了胜利。
虽然只是一个小小的游戏,但是我明白了,做任何事情都要沉着冷静,还要谦虚。