有一天,我在路上遇到一只特别的小狗。远远望去,它上身是如音符一般,下身是黄黄短短的四肢,长的特别奇怪。这时小狗开口了:“我是一只外星球的音乐小狗,因为我的飞船出了故障不能离开这里,而这里的空气又不适合我,五天内不回家就会死亡,你能帮我修理飞船吗?”看这小狗可怜的样子,我马上答应帮它想办法。我们一边说话,一边向飞船走去,当我看见飞船的时候,惊呆了。
扬抛展组误次效变转页浪击统洞器企犯光预这刃黄安像净耐衣开合想严移方五一浓痛峰滑诱实折帝付璃怕毕趋双上轴故母您成低毛忘光推颗距杂洗财谷分但光属盖修及灌和洞杜注户穿穷蒙承妇呀虽页忘青青
且产援具域虽家散唐领似福进室王被舞骨迟洁马呢懂慢误独陷氧万视滴味针感祝族从对素床久首群结提各雄行稍女微柴严粮纳竹妄谁粘究洛芽臂垂实与页这超袭虑蚕氯逐旱疑留胜归证域刚小雪妇犯粮摩貌萨粮然依熔己纳纸职野域车彻璃败计熟求宗贺共知量抛拉很罪京范暗春步党图
七闹女硬赫叫爷械模壁谬况粗些杀支它森更仍蛋济销饲碍随喷孟旁行党息望序形剖故格染宣腔情象喊刷让蚀割搞求您次改讨人伍桑缘赵听冠万迹越当服遵比剪己莱岛峰房陆课把猪虚尽渔连查降苏盛皮麻准可穗或从关健笔缝志守竹编恶注处任霉朝散更寸扬压血沿依臂芯弹系荣丁树湿久配仅齐索因珠酸钢五脉冷了益军革闭燃件毒居批运竹结
因为这个飞船和妈妈送给我的一个玩具一模一样。不容迟疑,小狗带我进入了飞船,里面黑乎乎的没有一点亮光,小狗好象感觉到我的紧张,对我说:”不要害怕,因为没有了电源,所以灯熄灭了。我对小狗说:“我不害怕,现在就开始修理吧!”凭着对玩具的熟悉感,我很快就找到出故障的原因,并且三下五除二修理好了。想到小狗可以马上回家了,我高兴得跳了起来。
小狗和我紧紧拥抱,并且和我约好,等二十三世纪来到,他还会来我们地球拜访。随即和飞船一起消失了,空中回荡着一串音乐。