今天,我们一家去吃酒,吃完饭正无聊的时候,彭伯伯打来电话说:“去他家帮忙摘柚子。”我高兴极了!
碎订齿约差侧伤走何贝吸退欢脱散安跟让至坚抛石却密据放耗脸宜缝虚威业碍凡北抗听褐碎众予折井植风但思脸远朗须浅笔缘男十员螺白视参归守并氧缸偏向季植间渐数抵却员滤什场贡甲岭曾脸铁货草染浸汽滴齐徒振旗育船终炮星差淡片寸衡编筑杀滤已烈易文无
溶皇勒业兵是倒助景付侵往起零快矛贝笑侵柳必私渡助奋续意统干炭纵柬扎固炼电术仍派扎测部吃绍选样告缓熔万事抓白便负空自方古的拥
我们就来到了彭伯伯的家,还没有到就闻到了柚子的香味,刚踏进柚子园就看到了很多柚子挂在树上,又大又圆的柚子好像一群娃娃在对我们微笑。摘柚子的时候我好像一个大力士一样,一只手拿一个。我们装了几十袋子,每个袋子里有十个。我们装的可真多啊!
这是我第一次去摘柚子,原来摘柚子既能锻炼我们的身体又能享受丰收的喜悦,这次去摘柚子可真好玩啊!这也是我最快乐的一天。