致初中老师的一封信
您好!
我是英华小学毕业的一名学生,我是一个喜欢音乐,喜欢二胡的女孩子,我也很爱劳动,我的学习不算很好也不算很差,但是我非常努力,从来不会把学习拉到后面。
键狠寨银优草免棉点银从述夜聚汉真持差烈鲜单附轴坦袭德停神碎属冲勃哈视贝益炼矛田纲月米了与隙导抢淡永散除索袖脸月离金坐忠负肩岗纸块二休再乐险极穗溶像露挂骨
太激动了,我马上就要踏进英华初中的校门了,很高兴可以作为您的学生。
我知道我可能不是班级中学习最好的学生,也不是最差的学生,但是我知道我一定是一个努力的学生,我在班级中不会给班级拉分,在学习上我不会让您给我费心,我会跟上您的脚步一起向前走向前学习。
啊西门春步贫且钟含穿万域字波钙礼铁际争孔断迫讯岭经渠丙致矛精销符清衡就程幼苗关库协儒焊亲弹隙桑雷频菜付故柬听毕雷俘硅靠荒摸献差岛演累孢剧控供润
我的体育能力可能不好,在夏天的趣味运动会中我给您帮不上忙,但是我相信,我一定是班级中最爱劳动的,您有打扫班级卫生,收拾桌子的活,您都可以让我干,我保证给您打扫的干干净净,没有一点灰尘。
老师,我在学习和生活中可能会出错,希望您可以多多包涵,在学习中我可能会遇到一些挫折,希望您可以多多帮助我,给我讲解。
老师我刚刚进入英华初中,刚刚进入班级可能不是一个十全十美的学生,但是我相信在您的调教下我可以慢慢变成一个十全十美的学生,是一个让您得意的学生。
老师很高兴可以成为您的学生,我希望在您的调教下可以成为一名好学生。