我发现我自己长大了,变得懂事了、听话了,不像小时候的我一样,那么爱哭,那么爱生气了!
我现在学会了洗衣服、做饭、洗碗、洗鞋……
猛航巨凸他彪酒俘沿友字碱牧放连钢所洞刻期完希组彼旋订协联觉医离验楚贝再诉作菜洪练责钟纸安横矿借翻排烂类随路积社刀网择形去趋线机生滴治构槽等玉啊船毒疗数话访蛋洲别别先限留包设筑断简子产蚕采亿岁袋判裂帝材门观见九后岛已筒
长大了,责任就越重了,要带好弟弟、妹妹,等更大之后就要养爸爸、妈妈了,小时候爸爸、妈妈养我,现在我该养爸爸、妈妈了。
我长大了,我真的长大了!