“快放我下来,我好怕呀!”桔子坐在我的头上,紧紧拽着我的头发,这是怎么回事呢?
原来我们正在玩顶桔子比赛呢!“当!当当!”比赛正式拉开了序幕,我们的队员拿了一个桔子顶在头上,看他的表情好像在说:“桔子宝宝你要坐稳了可别掉下来了。”对方也拿了一个桔子顶在头上,仿佛是说:“我是不会让你们赢的!”比赛开始了,两位同学缓缓向前走去,我默默给队伍加油对员正在紧张的对方却已经遥遥领先到达了终点所以这一轮我们输了,真遗憾呀!一定要加油!
最后一轮比赛了,难度升高,每个人的头上手背上都有一个桔子,开始比赛了,对方咬牙切齿的先掉了桔子我们的队员正在继续往前走,他非常紧张。忽然,他头一扭,桔子掉到了地上,我们急忙上去帮忙,我们的队员现在是走一步,掉一下,走一步,掉一下,(不清)经过这些边掉边捡(不清)过程,我们队的只剩下一步之遥时,他用力一跨到达了终点,桔子又哗哗哗的掉下来了,真有趣呀!
游戏结束了,真是个有趣的游戏呀!下次我还要在玩一次!我还明白了心急吃不了热豆腐。