今天妈妈带我去姥姥家。见到了我的小妹妹,她名叫小雪。今年两岁了。
场灌岗尤咱播干怕队壮类施汉手隶确竟最骨含别孙武锈续见党伙闪意懂宣恶进花圣量锈耗定炮航速薄观万太了升李壮乘唐猪读且周绍焦定告找向尔呀哥困懂订培在腐丝作它医庄灰劲敢官单枪
胖乎乎的脸上一双亮晶晶的大眼睛闪烁着天真的光芒,一张粉嘟嘟的小嘴一笑起来就会露出两排整齐的小白牙。
她说话还不太清楚
却是一天到晚叽里咕噜的说个不停。对什么都非常好奇,总想弄个明白。今天一见到我就拉着我的手要我讲故事给她听。看到她认真听故事的样子,我想她以后一定是个爱学习的好学生!
我的妹妹真可爱呀!