今天终于盼到了我最喜欢的美术课。
这节课侯老师让我们用胶泥做太阳。首先我用白色的胶泥做了一个梨子,又用小棒画他的眼睛、鼻子和嘴巴;再用肉色的胶泥搓成细条做他的头发和手;最后用黄色的胶泥搓成细条做他的跳绳。梨子太阳做好了,可我觉得他没有光芒不好看,就决定重新做一个太阳。
这次我用粉红色的胶泥做了一个爱心,当做她的身体,又用桃红色做她的翅膀和光芒,再用小棒画上眼睛、鼻子和嘴巴。这个爱心太阳就做好了。我觉得这个爱心太阳美丽极了,我真喜欢这个太阳。
我喜欢上美术课。