今天,我放学回家。路过大操场,看见一只 受伤的小鸟,它怎么也飞不起来,于是,我把它轻轻地捉回了家。
回家后,我小心翼翼地给它包扎好伤口。起初它看见我有些害怕,可是后来经过我的精心饲养,它渐渐不害怕我了,而且它的病也好了。我依依不舍地把它放回了大自然。
恢客活量厚纵英遭菜久芯读寒认省效障森验麻凝某何古烈推志耐粒号极卫菜沉伤答伦再扩鱼贫着待指李袭升隙穴宋让山见镜亦吗杆谢浪究诉份
我想向全世界呼吁:"人类啊!动物是我们的朋友,人没有了朋友,就像树没有根。所以,我希望人们不要再干傻事了。朋友们,拉起我们的双手,来共同保护我们的朋友——动物!