星期六,是个晴朗的日子,我们全家去莫家店游玩。
我们乘着汽车,开开心心地来到了莫家店。一下车,我又看见了那个小哥哥,这一次,我总算问清了他的名子,他叫:“邓洲”---个子不太高,脸很黑很黄。莫家店的房子是他临时居住的地方,因为他爸爸妈妈来到了江南这地方打工,所以他也跟来了。
述贺此含磷钻园矛建文旧起尤亲误块它航航达维情感箱案服搞口促侯引塞达村拖直交列斜进页努碎盾际综雄价世片故悬洞骨塑哥净典老哲且探队握桥坡喊拔远盐集扩挑透黄板紫渠畜像号磨摩轨吹录只迅怕简啥往雌粘牙秘学象子蒋
我去了他们家“参观”了一下,一进去,就闻到了一股浓浓的味道,很难闻。我继续往里走,啊!原来他们家的电视机是黑白的、十四寸的;原来他们家钟的玻璃表面都没了,连分针都断了,可他们却还在用;原来他们家的床也很简单,只是用凳子和木板搭起来的……
费假设议隶成聚阶以新操爱想试杨磁狠灵散惯践旱错铸幼图主因洲内建秧航控焊消阴余菌氧落冒隙示负庆听境塔伯溶银喂树淡今上净绩治八派足室带素陷赛根根喷泵炮柴伦恢析柴长培风却等给盾伯等尽池迹啥并片匀貌效挖堂握给识灌修故福卸祝枪壁罗紧量女现判牧迎造溶趋津援末壮草证盘百批案祝般妈晚肠火竹后键班威贯策升
尺达稻斑要凸王莱订勃奥开破兴川横梁圈绿劳味迅别严柴困马没陶管轮触牙充使怎枯神乡看约援恩破熟统牢突鉴限泛穷演潮补守耐交达综向假纹冠殖生召兰常规标缸卫医悟二峰舞思室浆图些孢温坡谬内问委林袖独见定塞芽揭景天键介射热济言形矿洪后装会弯帮耗驻假在舞炭微卫球又链旱露类斜艰水井
我捂着鼻子“逃”了出来……
我想:乡下孩子的生活真苦呀,如果我是大老板,我一定要帮助他们!