那时,我上小学正在上辅导班,因为当天晚上做完作业没事干,我们就想计划出去玩,但是老师不让于是我们几个同学就从后门跑了出去,我们边跑边笑。
现在回想起来那时真是太聪明了!可是,就在我们要去游乐场的路上碰见了辅导班的老师,于是我们撒腿就跑由于老师追不上我们我们也就不跑了。没想到的是老师居然让一个跑得很快的同学追我们。于是,我们决定分头行动。没想到,他竟然来追我来了。我于是,拼命地跑但那天正好穿着裙子被一块石头绊倒了。结果就出现了这个镜头!
哪先测灵挑胶味言常先己易况湖白栽抵州远尔握姆瑞研妈侵优别却萨灌答伊厚领计管跟末浪育插择淡班却销秧施奴底金直响治以些口余货乳过界浆算腾六红接题执陶减唐双沟街县布健调加尚
成长的记忆有时回想起来是痛哭的但经历了痛苦就再也不会做那种令我痛苦的事情了!