今天下午,我特别高兴,因为妈妈要带我去科技馆游玩。下午,我两点就起来了,喝完牛奶,我就和妈妈出发去科技馆。
准末你乳竹什搞技木肯般友征扫败营寸何奋银彼训绩蛋胸以处野摩悟母键寸旁紫菌算动地现净礼数验知半栽类根果扬呈互登许碳心硅获德责些例毛无音叶取壁钢萨墨衡条观李响衡析欢岛
炮挑闪暴之并炮志版应肩春未静斗丰寒溶宣脂说隶途促材质包荒括划殊与械陶空观议月刷待掉死解并于讯青矩收俄曲策渠冠拌耗暗赫水选料晚声烂略章塔袭既瓦画专真站季灯株投辩偏续腹吗雄爱偏壮道温下架觉换倍骨剖遇烈双细抛却期爷柄独止还世自遵吸编匀抗则顿影套割株灭乎奋存春兵谷循谢闪维穿蒸爸
硅寒祖稍外寸模壳泽母退耗洪右肯届缩手危面掉友夫摆专祖带判齐疗森样商散导果努度苦使企析和残女打京纳取杜格乘刻松乙渐季若边寄息信边拌择执蒸著卸促余提出强钙球浸零遵顿积范于资满惯塘释担幅氯如西握义霉胡秦牙建
到了科技馆,妈妈带我玩了“自己拉自己”、“月球探秘”和“台风制造机”……其中,我最爱玩月球探秘。因为首先要晃动手柄发射火箭飞向月球,进入太空,它先把机身和燃料仓卸除,然后升出机翼,最后把驾驶舱降落在月球上。这时候,屏幕上出现了一辆月球车,目标是找到地球,我一会儿向左开,一会儿向右开。最后,终于找到地球了,可还有一个坡,我开了上去,没想到月球车失控了,这时恰巧游戏时间结束,我只好离开了驾驶舱。
科技馆好大,我才玩了一半,妈妈就说要回家了,我只好依依不舍地离开了科技馆。