早晨,我带着我的小妹妹雯雯和我的阿叔、阿婶一起,去九峰公园玩。那里山清水秀、鸟语花香,可美啦!我仿佛进入了梦境,和那里的小朋友一起唱歌,一起玩耍。过了一会儿,我才清醒过来。和我的妹妹一起去做咖啡杯。
做完咖啡杯,和妹妹一起去骑马,我答应了。我坐上小马,那马一上一下的,吓得我惊慌失措。骑完了马,我们一起去坐小火车,可有趣了!火车绕着灌木丛,开了好几圈。接着,我们去坐船,管理员说我们配合得很好。我想,原来乱划也能表现好。我们又去喂猴子,四只猴子争分夺秒的抢食物。接着,我们去套圈,得了很多奖品呢!这真是开开心心的一天啊。